Ангиопротекторы Антибиотики Биологически активные добавки Ветеринарные препараты Витамины Гепатопротектор Гомеопатия Гормональные препараты Иммуностимуляторы Иммунодепрессанты Антиаритмические препараты Наружные средства Пробиотики Противовирусные препараты Противовоспалительные препараты Противогрибковые препараты Противоопухолевые препараты Противорвотные препараты Лекарства от эпилепсии Прочее Уход за волосами Лекарства от аллергии Неврология Нефрология Остеоартроз Остеопороз Паркинсон Подагра Препараты для женщин Препараты для лечения ЖКТ Препараты для предстательной железы Препараты от алкоголизма Препараты от псориаза Сердечные препараты Средство от прыщей Таблетки от мигрени Ухо-горло-нос
Каталог
0

Отзывы о центре бронирования “Авис Фарм”

Отзывы и комментарии 73
Ольга
25.12.2019, 16:16
Оценка покупателя: 5

Можно звонить весь день...иногда просто по пять раз звоню и слушаю музыку. Надоело мне это и я стала просто заказывать обратный звонок, и в течении часа перезванивали. Так что возьмите на заметку.

Ответ от: Администрация
Действительно, бывает, что в час пик очень трудно дозвонится к нам, поэтому и была сделана услуга "Обратный звонок"!
Ляйла
18.12.2019, 11:31
Оценка покупателя: 5

Спасибо. Доставили в срок. Думала развод, что деньги возьмут и кинут. Но нет. Всегда были на связи, оперативно реагировали на мои вопросы и запросы. Правда цены на лекарства завышены, но когда нужны лекарства и их в пределах страны нет, на цены не обращаешь внимания.

Кристина
17.12.2019, 13:28
Оценка покупателя: 5

Очень часто заказываю в интернете одежду, обувь но никогда раньше не наказывала лекарства. Приятно удивили ребята. Скорость выполнения заказа просто поразила. Спасибо за такую оперативность.

Ольга
11.12.2019, 14:53
Оценка покупателя: 5

Как то раз я заказала препарат но большое количество, его не оказалось но предложили разбить заказ на два раза, конечно не очень удобно было дважды ездить в аптеку но лучше так чем ничего не получить вообще.

Мария
07.12.2019, 10:22
Оценка покупателя: 5

Очень довольна качеством обслуживания всех менеджеров. Так как попадаю всегда на разных. Во время звонка всегда обговариваем подтверждение перечня заказа или о замене какой-нибудь позиции, так же могут предупредить о поступлении другого препарата если на момент заказа его не оказалось. Отличный сервис ! Рекомендую всегда этот сайт своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам за отличную работу!

Аватар пользователя Валерий Львов Иконка vkontakte
Валерий Львов
04.12.2019, 21:08
Оценка покупателя: 5

спасибо вашему сервису. Вы нам очень помогли.

Елена
27.11.2019, 17:10
Оценка покупателя: 5

Мне контакты аптеки дал врач, что сразу расположило, так как это проверенная аптека и тут явно не может быть подделки.

Антонина
18.11.2019, 13:29
Оценка покупателя: 5

Для меня большой находкой стала эта аптека, так как я из маленького города и у меня нет возможности приехать например в Москву или Санкт-Петербург за лекарством, и друзей знакомых нет что бы помогли купить. А тут помогли оформить заявку и отправить под мой заказ ко мне в город почтой. Конечно немного долго, но за то все же препарат я получила и уже начала лечится. Спасибо вам за помощь, буду вас советовать другим.

Мария
14.11.2019, 12:46
Оценка покупателя: 5

Я часто покупаю те или иные товары в интернете и часто останавливаю свой выбор именно на том, что есть отзывы как хорошие так и плохие, это говорит о том что аптека допускает к публикации любые отзывы, и что самое главное реагирует на запись. То есть решает проблему, так как промахи бывают у всех, а вот признавать свою вину и найти решение может не каждый.

Владимир
03.11.2019, 15:49
Оценка покупателя: 5

Мне нравится тот факт что у аптеки есть система скидок, про покупке нескольких упаковок бывают довольно не плохие скидки. Когда покупаешь сразу на курс или на пол года, это очень выгодно.

Бронировали у нас лекарства? Пожалуйста, оставьте отзыв
Ваше мнение очень Важно для нас! Кроме этого - Ваш отзыв поможет другим Посетителям этого сайта - понять, можно ли нам доверять?
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Загрузка...
Оценка: 
+7 495 229-44-64 +7 495 229-44-64 Москва обратный звонок
+7 812 385-72-65 +7 812 385-72-65 Санкт-Петербург
+7 343 237-23-45 +7 343 237-23-45 Екатеринбург