Ангиопротекторы Антибиотики Биологически активные добавки Ветеринарные препараты Витамины Гепатопротектор Гомеопатия Гормональные препараты Иммуностимуляторы Иммунодепрессанты Антиаритмические препараты Наружные средства Пробиотики Противовирусные препараты Противовоспалительные препараты Противогрибковые препараты Противоопухолевые препараты Противорвотные препараты Лекарства от эпилепсии Прочее Уход за волосами Лекарства от аллергии Неврология Нефрология Остеоартроз Остеопороз Паркинсон Подагра Препараты для женщин Препараты для лечения ЖКТ Препараты для предстательной железы Препараты от алкоголизма Препараты от псориаза Сердечные препараты Средство от прыщей Таблетки от мигрени Ухо-горло-нос
Каталог
0

Отзывы о центре бронирования “Авис Фарм”

Отзывы и комментарии 63
Ольга
30.10.2019, 09:01
Оценка покупателя: 5

Когда нужно препарат получить срочно, не всегда он есть в наличии и нужно ждать пару дней.

Владимир
30.10.2019, 09:00
Оценка покупателя: 5

Я неоднократно заказывал лекарства на этом сайте. Плюсы: подлинность препаратов, у меня лично, сомнений не вызывает, удобная система формирования и доставки заказа, есть и срочная доставка и бесплатно привезли, это отлично! Недостатков и не назову, все ок, жаль нельзя оплачивать онлайн (кредиткой). Спасибо, за Вашу работу!

Карина
30.10.2019, 08:58
Оценка покупателя: 5

Заказывала препарат Вирадей на данном сайте. Хочу поблагодарить за доставку в кратчайшие сроки, так как его не было в ближайшей аптеке в Тюмени. Оплатила по факту, предоплаты не требовали.

Сергей
01.10.2019, 15:01
Оценка покупателя: 5

Спасибо за оперативную работу, уже пошли первые результати применения препарата.

Ольга
22.09.2019, 18:41
Оценка покупателя: 5

Я заказала обратный звонок, но мне так и не перезвонили.

Ответ от: Администрация
Здравствуйте! Возможно Вы не полностью заполнили форму или ошиблись в одной цифре, если Вам не сложно повторите процедуру и наши менеджере Вам перезвонят в рабочее время!
Сергей
15.09.2019, 16:25
Оценка покупателя: 5

Большое спасибо вашему сервису. Вы нам очень помогли. Препарат, который нам был нужен, нигде не могли найти, а у вас все быстро отыскали. Всем кто не может найти лекарство, рекомендую воспользоваться вашими услугами. Спасибо большое и успехов!

Мария
13.09.2019, 12:52
Оценка покупателя: 5

Заказывала лекарство для мужа, покупаю его каждый месяц вот уже второй год. Каждый раз приходится искать в интернете более дешевый вариант. Должна сказать, что этот сервис бронирования оказался лучшим в моем случае. Быстро, удобно и по выгодной цене. Спасибо!

Анна
05.09.2019, 13:02
Оценка покупателя: 5

Заказывала таблетки Климодиен. Быстро, качественно, недорого. Улучшение наступило через месяц, сократилось число и сила приливов, наладился сон, исчезла раздражительность, улучшилось общее самочувствие. Чувствую себя молодой, здоровой женщиной. Жалею, что раньше не принимала этот препарат. Большое всем спасибо!

Михаил
01.08.2019, 15:22
Оценка покупателя: 5

По Москве доставка нормальная, курьеры приличные, вообще хороший сервис. Сейчас уже не ищу где цены пониже, сразу иду сюда, чтобы не иметь головной боли.

Ольга
06.07.2019, 11:02
Оценка покупателя: 5

Еле нашла Кеппру в сиропе для ребенка. Очень боялась делать предоплату, так как лекарство дорогое, а на этом сайте заказывала впервые. Слава богу, не ошиблась в выборе и сироп доставили в течение недели безо всяких проблем. Очень бы хотелось, чтобы у вас была курьерская служба в Сургуте.

Ответ от: Администрация
Мы учтем Ваше пожелание и постараемся убедить руководство организовать курьерскую службу и в Сургуте)
Бронировали у нас лекарства? Пожалуйста, оставьте отзыв
Ваше мнение очень Важно для нас! Кроме этого - Ваш отзыв поможет другим Посетителям этого сайта - понять, можно ли нам доверять?
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Загрузка...
Оценка: 
+7 495 229-44-64 +7 495 229-44-64 Москва обратный звонок
+7 812 385-72-65 +7 812 385-72-65 Санкт-Петербург
+7 343 237-23-45 +7 343 237-23-45 Екатеринбург