Ангиопротекторы Антибиотики Биологически активные добавки Ветеринарные препараты Витамины Гепатопротектор Гомеопатия Гормональные препараты Иммуностимуляторы Иммунодепрессанты Антиаритмические препараты Наружные средства Пробиотики Противовирусные препараты Противовоспалительные препараты Противогрибковые препараты Противоопухолевые препараты Противорвотные препараты Лекарства от эпилепсии Прочее Уход за волосами Лекарства от аллергии Неврология Нефрология Остеоартроз Остеопороз Паркинсон Подагра Препараты для женщин Препараты для лечения ЖКТ Препараты для предстательной железы Препараты от алкоголизма Препараты от псориаза Сердечные препараты Средство от прыщей Таблетки от мигрени Ухо-горло-нос
Каталог
0

Отзывы о центре бронирования “Авис Фарм”

Отзывы и комментарии 83
Olga
18.03.2020, 12:34

Живу в Казахстане, но позвонила всё таки. Перезвонили, порадовали, что в Казахстан тоже могут отправить, правда доставка дорогая...но это не вина фирмы. Как было обещано в течении 10 дней доставили, что меня буквально спасло. Очень нужен был препарат . Благодарю. Всем Вас рекомендую!

Николай
25.02.2020, 16:11
Оценка покупателя: 5

Хочу выразить свою благодарность аптеке за грамотно проведенную консультация о препарата по телефону. Не отшили, и не сказали ищите инструкцию в интернете, а рассказали как пить, сколько по времени, когда лучше до или после еды и т.д.

Виктория
20.02.2020, 10:57
Оценка покупателя: 5

Смотрю так много приятного сказано тут про аптеку… Честно именно не этом я и остановилась. Мне кажется не будут люди писать хорошие отзывы тому кто плохо работает. И действительно, со мной общалась очень приятная девушка, которая даже своим голосом располагает.

Кристина
14.02.2020, 14:07
Оценка покупателя: 5

Когда на улице такая погода то так не хочется выходить и бегать по аптекам, и просто отлично что существуют аптеки в которых все можно заказать по телефону.

Анастасия
06.02.2020, 11:46
Оценка покупателя: 5

На сайте заказали препарат, и его на день заказа не было, мы не могли ждать и отказались. А телефон аптеки потеряли так как в поисках лекарства столько обзвонили что сложно было запомнить. Но они поразили тем что перезвонили на следующее утро и сказали что кто то отказался, а так как мы отели срочно перезвонили нам. Это просто мега крутой поступок. Купили препарат и очень довольны. Спасибо вам за такую работу.

Аркадий
30.01.2020, 16:33
Оценка покупателя: 5

Выслушав, по телефону мои жалобы на состояние, провизор допустил что может быть бронхит посоветовал препарат Декасан, но при этом настоял посетить врача и получить полную консультацию. Диагноз врача бронхит, и так же посоветовал именно препарат Декасан, что и говорил менеджер аптеки. Это реально верх профессионализма.

Элла
20.01.2020, 15:13
Оценка покупателя: 5

Всем своим друзьям и родным советую эту аптеку. Конечно не всегда все есть, и иногда нужно 3 – 6 дней для получения своего заказа, но для импортных препаратов это не долго. Спасибо за качественное обслуживание и такой персонал!

Лариса
15.01.2020, 13:06
Оценка покупателя: 3

А мне показалось, что очень сухо и холодно со мной общались. Мало того что препарата нет так еще и не сказали когда будет, а что нам делать, чем лечится? На сайте написано есть в наличии а на самом деле нет.

Ответ от: Администрация
Бывает, что случается задержка в поставке лекарства, и на сроки доставки мы, к сожалению, не можем повлиять. Поэтому в таких случаях просим оставлять свои контакты, и мы обязательно сообщаем о дате поступления!
Анастасия
11.01.2020, 20:10
Оценка покупателя: 5

Добрый вечер! Доставку в Иркутск делаете?

Ответ от: Администрация
Здравствуйте! Да, делаем.
Надежда
02.01.2020, 11:05
Оценка покупателя: 5

Все сотрудники всегда с уважением и чуткостью относятся к людям, всегда подскажут, посоветуют какие лекарства лучше, скажут если нет препарата то какой есть аналог. Хорошо работают, нет претензий.

Бронировали у нас лекарства? Пожалуйста, оставьте отзыв
Ваше мнение очень Важно для нас! Кроме этого - Ваш отзыв поможет другим Посетителям этого сайта - понять, можно ли нам доверять?
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Загрузка...
Оценка: 
Ваш город:
Undefined
Да, спасибо Нет, другой
+7 495 229-44-64 +7 495 229-44-64 Москва обратный звонок
+7 812 385-72-65 +7 812 385-72-65 Санкт-Петербург обратный звонок
+7 383 388-44-35 +7 383 388-44-35 Новосибирск обратный звонок
+7 351 200-32-59 +7 351 200-32-59 Челябинск обратный звонок
+7 343 237-23-45 +7 343 237-23-45 Екатеринбург обратный звонок
+7 391 986-55-82 +7 391 986-55-82 Красноярск обратный звонок
+7 846 211-04-83 +7 846 211-04-83 Самара обратный звонок
+7 845 239-81-12 +7 845 239-81-12 Саратов обратный звонок
+7 345 257-82-81 +7 345 257-82-81 Тюмень обратный звонок