Ангиопротекторы Антибиотики Биогенные препараты Биологически активные добавки Ветеринарные препараты Витамины Гепатопротектор Гомеопатия Гормональные препараты Иммуностимуляторы Иммунодепрессанты Антиаритмические препараты Наружные средства Пробиотики Противовирусные препараты Противовоспалительные препараты Противогрибковые препараты Противоопухолевые препараты Противорвотные препараты Лекарства от эпилепсии Прочее Уход за волосами Лекарства от аллергии Неврология Нефрология Остеоартроз Остеопороз Паркинсон Подагра Препараты для женщин Препараты для лечения ЖКТ Препараты для предстательной железы Препараты от алкоголизма Препараты от псориаза Сердечные препараты Средство от прыщей Таблетки от мигрени Ухо-горло-нос
Каталог
0

Отзывы о центре бронирования “Авис Фарм”

Отзывы и комментарии 54
Ольга
06.07.2019, 11:02
Оценка покупателя: 1

Еле нашла Кеппру в сиропе для ребенка. Очень боялась делать предоплату, так как лекарство дорогое, а на этом сайте заказывала впервые. Слава богу, не ошиблась в выборе и сироп доставили в течение недели безо всяких проблем. Очень бы хотелось, чтобы у вас была курьерская служба в Сургуте.

Ответ от: Администрация
Мы учтем Ваше пожелание и постараемся убедить руководство организовать курьерскую службу и в Сургуте)
Марина
05.07.2019, 16:48
Оценка покупателя: 1

Норм аптека. Заказывала Артрикюр для бабушки, его реально сложно найти в Москве, даже через интернет задолбаешься искать, заходишь на сайты, а там то в наличии нет, то цены нет, только описание и инструкция. А тут наоборот инструкции нет, зато оставила свой телефон в быстром бронировании, перезвонили, подтвердили, доставку согласовали, лекарство получили. Цена соответствует указанной на сайте.

Елена
25.06.2019, 10:24
Оценка покупателя: 1

Цена здесь конечно заоблачная, по сравнению с Украиной где я его когда то покупала.

Марат
15.06.2019, 19:01
Оценка покупателя: 1

Заказывал в Томск, препарат нашелся у местного поставщика, поэтому забирал в аптеке. Впечатления положительные.

Сергей
07.06.2019, 17:05
Оценка покупателя: 1

Удобный сайт. Можно искать по названию лекарства или по болезням. Мне, например, было интересно посмотреть какие еще витамины можно купить, помимо тех, что врач прописал. Правда, к препаратам нет полноценных инструкций, только описания. Зато есть редкие импортные лекарства. Я смог заказать Нейромультивит в таблетках, а его в большинстве аптек нет, разве что в ампулах. Доставили своевременно. Упаковку проверил, выглядит как оригинальный препарат.

Ответ от: Администрация
Да, действительно, не ко всем препаратам есть инструкции, но мы работаем над этим и уже исправляем этот недостаток!
Оксана
01.06.2019, 17:16
Оценка покупателя: 1

Самое главное в этом сервисе – оригинальные препараты. Я уже однажды обожглась на подделке, заказывая через интернет, поэтому каждый раз внимательно изучаю упаковку и все надписи, чтобы определить оригинальный препарат или нет. Здесь пока неприятных сюрпризов у меня не было, поэтому буду заказывать даже если будет дороже, чем на других сайтах.

Ответ от: Администрация
Да, Вы правы, у нас дороже чем на других сайтах, но это связанно с тем, что у нас действительно только оригинальные препараты!
Дмитрий
29.05.2019, 14:45
Оценка покупателя: 5

Да, хороший сервис, постоянно им пользуюсь. Все очень доступно и цены без накрутки, а иногда даже ниже чем в большинстве аптек города. Обслуживание всегда на уровне, все быстро без задержек, в колл-центре очень вежливый персонал. Впечатления о сервисе самые приятные, всем советую.

Наталья
17.05.2019, 12:05
Оценка покупателя: 5

Постоянно бронирую здесь препараты. Живу не в Москве, а некоторые препараты просто не достать в нашем городе. Только благодаря этому сервису решила свой проблему с препаратами. Получаю всегда оперативно, никогда никаких проблем не возникало. Сервис работает "как часы".

Валентина
01.05.2019, 13:23
Оценка покупателя: 1

Хочу сказать, что людям с серьезными хроническими заболеваниями сложно доставать дорогостоящие импортные лекарства. Видимо, из-за большой цены их привозят в небольших количествах и в аптеках они быстро заканчиваются. Да еще и сертификацией иностранных лекарств у нас вечная проблема. У моего мужа подагра и ему постоянно нужны и Колхицин, и Пробенецид, и другие препараты. И Колхицин лучше всего именно португальский, а Пробенецид и Индометацин лучше немецкие – это уже доказано практикой и врачи именно их рекомендуют. Раньше мне приходилось бегать по аптекам и искать нужные лекарства или покупать какой-нибудь наш Ибупрофен за неимением лучшего. Потом сын стал заказывать лекарства по интернету и нашел этот сайт. Показал мне, как делать заказ и теперь мы регулярно заказываем Колхицин и Пробенецид здесь. Берем сразу несколько упаковок, поэтому доставляют к нам в Пермь бесплатно. Да, заказ иногда приходится ждать несколько недель, а иногда за неделю привозят. Но мы заказываем заранее, поэтому нас это устраивает. Главное, что лекарства всегда нам находят, все приходит в целости и сохранности, сроки годности не нарушаются. И то, что на этом сайте цены ниже и скидки делают – это дополнительный плюс, так как лекарства дорогие и нужны постоянно.

Ответ от: Администрация
Рады, что Вам понравился наш сервис!
Юрий
30.04.2019, 16:30
Оценка покупателя: 1

Нужно было достать французский Аотал или австрийский Кампрал, аналогов других просто нет. Капец, в аптеках никто ничего не знает, еле в инете нарыл. Забронировал, мне перезвонили, вроде все ок. Заказывать через инет было стремновато, лекарство стоит под три штуки, еще не хватало за подделку такое бабло отдать. Получил, отнес врачу, тот сказал все ок, лекарство нормальное. Если сайт не накроется, следущую пачку здесь буду заказывать.

Ответ от: Администрация
Здравствуйте! Мы работаем уже не первый год, и не планируем пока закрываться. Так что можете смело к нам обращаться!
Бронировали у нас лекарства? Пожалуйста, оставьте отзыв
Ваше мнение очень Важно для нас! Кроме этого - Ваш отзыв поможет другим Посетителям этого сайта - понять, можно ли нам доверять?
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Оценка: 
+7 495 229-44-64 +7 495 229-44-64 Москва обратный звонок
+7 812 385-72-65 +7 812 385-72-65 Санкт-Петербург
+7 343 237-23-45 +7 343 237-23-45 Екатеринбург