Ангиопротекторы Антибиотики Биологически активные добавки Ветеринарные препараты Витамины Гепатопротектор Гомеопатия Гормональные препараты Иммуностимуляторы Иммунодепрессанты Антиаритмические препараты Наружные средства Пробиотики Противовирусные препараты Противовоспалительные препараты Противогрибковые препараты Противоопухолевые препараты Противорвотные препараты Лекарства от эпилепсии Прочее Уход за волосами Лекарства от аллергии Неврология Нефрология Остеоартроз Остеопороз Паркинсон Подагра Препараты для женщин Препараты для лечения ЖКТ Препараты для предстательной железы Препараты от алкоголизма Препараты от псориаза Сердечные препараты Средство от прыщей Таблетки от мигрени
Каталог
0

Отзывы о центре бронирования “Авис Фарм”

Отзывы и комментарии 87
20.01.2020, 15:13
Оценка покупателя: 5

Всем своим друзьям и родным советую эту аптеку. Конечно не всегда все есть, и иногда нужно 3 – 6 дней для получения своего заказа, но для импортных препаратов это не долго. Спасибо за качественное обслуживание и такой персонал!

15.01.2020, 13:06
Оценка покупателя: 3

А мне показалось, что очень сухо и холодно со мной общались. Мало того что препарата нет так еще и не сказали когда будет, а что нам делать, чем лечится? На сайте написано есть в наличии а на самом деле нет.

Ответ от: Администрация
Бывает, что случается задержка в поставке лекарства, и на сроки доставки мы, к сожалению, не можем повлиять. Поэтому в таких случаях просим оставлять свои контакты, и мы обязательно сообщаем о дате поступления!
11.01.2020, 20:10
Оценка покупателя: 5

Добрый вечер! Доставку в Иркутск делаете?

Ответ от: Администрация
Здравствуйте! Да, делаем.
02.01.2020, 11:05
Оценка покупателя: 5

Все сотрудники всегда с уважением и чуткостью относятся к людям, всегда подскажут, посоветуют какие лекарства лучше, скажут если нет препарата то какой есть аналог. Хорошо работают, нет претензий.

25.12.2019, 15:16
Оценка покупателя: 5

Можно звонить весь день...иногда просто по пять раз звоню и слушаю музыку. Надоело мне это и я стала просто заказывать обратный звонок, и в течении часа перезванивали. Так что возьмите на заметку.

Ответ от: Администрация
Действительно, бывает, что в час пик очень трудно дозвонится к нам, поэтому и была сделана услуга "Обратный звонок"!
18.12.2019, 10:31
Оценка покупателя: 5

Спасибо. Доставили в срок. Думала развод, что деньги возьмут и кинут. Но нет. Всегда были на связи, оперативно реагировали на мои вопросы и запросы. Правда цены на лекарства завышены, но когда нужны лекарства и их в пределах страны нет, на цены не обращаешь внимания.

17.12.2019, 12:28
Оценка покупателя: 5

Очень часто заказываю в интернете одежду, обувь но никогда раньше не наказывала лекарства. Приятно удивили ребята. Скорость выполнения заказа просто поразила. Спасибо за такую оперативность.

11.12.2019, 13:53
Оценка покупателя: 4

Как то раз я заказала препарат но большое количество, его не оказалось но предложили разбить заказ на два раза, конечно не очень удобно было дважды ездить в аптеку но лучше так чем ничего не получить вообще.

07.12.2019, 09:22
Оценка покупателя: 5

Очень довольна качеством обслуживания всех менеджеров. Так как попадаю всегда на разных. Во время звонка всегда обговариваем подтверждение перечня заказа или о замене какой-нибудь позиции, так же могут предупредить о поступлении другого препарата если на момент заказа его не оказалось. Отличный сервис ! Рекомендую всегда этот сайт своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам за отличную работу!

Аватар пользователя Валерий Львов Иконка vkontakte
04.12.2019, 20:08
Оценка покупателя: 5

спасибо вашему сервису. Вы нам очень помогли.

Бронировали у нас лекарства? Пожалуйста, оставьте отзыв
Ваше мнение очень Важно для нас! Кроме этого - Ваш отзыв поможет другим Посетителям этого сайта - понять, можно ли нам доверять?
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Загрузка...
Оценка: 
Ваш город:
Undefined
Да, спасибо Нет, другой
+7 495 229-44-64 +7 495 229-44-64 Москва и регионы РФ обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 812 385-72-65 +7 812 385-72-65 Санкт-Петербург обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 495 229-44-64 +7 495 229-44-64 Иркутск обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 383 388-44-35 +7 383 388-44-35 Новосибирск обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 351 200-32-59 +7 351 200-32-59 Челябинск обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 343 237-23-45 +7 343 237-23-45 Екатеринбург обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 391 986-55-82 +7 391 986-55-82 Красноярск обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 846 211-04-83 +7 846 211-04-83 Самара обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 845 239-81-12 +7 845 239-81-12 Саратов обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 345 257-82-81 +7 345 257-82-81 Тюмень обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00