Биологически активные добавки Витамины Гомеопатия Наружные средства Противоопухолевые препараты Прочее Лекарства от аллергии Неврология Нефрология Остеоартроз Остеопороз Паркинсон Подагра Препараты для женщин Препараты для лечения ЖКТ Препараты для предстательной железы Препараты от алкоголизма Препараты от псориаза Сердечные препараты Средство от прыщей Таблетки от мигрени Ухо-горло-нос
Каталог
0

Отзывы о центре бронирования “Авис Фарм”

Отзывы и комментарии 87
Стас
28.12.2018, 14:25
Оценка покупателя: 4

Сервис на четверочку. Заказывал лекарства в Омск. Сразу минус – доставки наложенным платежом нет, только полная предоплата. А лекарства, между прочим, недешевые, почти 5 тыс. предоплаты, когда с сайта заказываешь впервые – это не шутка. Ладно, все равно нужных пилюль у нас в городе не нашел, а здесь вроде подешевле выходило, заказал. Заказал утром, менеджер перезвонил чуть ли не вечером. Опять-таки выбора доставки особо и нет – или хромая на обе ноги «Почта России» или не очень демократичная по цене CДEK. Ладно, выбираю СДЕК, чтобы с хромой лошадью не мучиться, оплачиваю, жду. Забираю посылку, открываю – ну, конечно, одна из коробок как будто чем-то поцарапана. Вроде не принципиально, сам блистер внутри в целости и сохранности, но ведь товарный вид нарушен! Звоню в колл-центр, высказываю свое фэ. Извинились, сказали, что лекарства отгружались со склада поставщика и они не могли сами проверить состояние упаковки, но пообещали сделать скидку на следующий заказ. Посмотрим, сделают или нет, тогда и выскажу свое окончательное мнение об этом сайте.

Ответ от: Администрация
Да, мы в курсе по поводу помятой упаковки, и уже приняли нужные меры, чтобы это больше не повторилось. По поводу скидки, то мы уже внесли Ваши данные в базу и при следующем Вашем обращении к нам, скидка будет пощитана автоматически!
Игорь
04.12.2018, 09:12
Оценка покупателя: 5

Сервис без замечаний. Заказывал в Питере, доставка в офис 200 рублей (очень даже гуманно), привезли своевременно, курьер вежливый.

Светлана
22.11.2018, 10:13
Оценка покупателя: 5

Делали заказ с доставкой в Украину. У нас просто не зарегистрировано нужное лекарство, пришлось искать ходы-выходы. Спасибо Авис Фарма – нашли как отправить, даже подсказали, как лучше оплатить, чтобы комиссия поменьше была.

Оля
30.10.2018, 08:12
Оценка покупателя: 5

Заказываю тут постоянно, раз в несколько месяцев. Лекарства у нас дорогостоящие, поэтому доставка сразу бесплатная была. Сейчас еще и скидки есть как постоянным клиентам. Оплачиваю в Москве наличкой курьеру при доставке. Курьеры всегда вежливые, приезжают в оговоренное время. Один раз было что курьер застрял в пробке, перезвонил, извинился, спросил можем ли подождать. В общем, впечатления только положительные.

Ответ от: Администрация
Да, действительно, у нас есть скидки для постоянных клиентов и для определенных категорий клиентов, кроме того при дорогостоющем заказе возможна и бесплатная доставка, все эти моменты оговариваются при оформлении заказа!
Энвер
02.10.2018, 10:03
Оценка покупателя: 4

Привезли лекарства и одну коробку не ту положили. Сказали, со склада поставщика отгружали, там мол налажали. Предложили до вечера привезти нужную коробку. Мне как бы все равно, я по любому до вечера на работе сижу, везите говорю. Привезли нужную и еще скидку сделали. Я бы и без скидки не особо обиделся, не мне ж туда сюда кататься по городу, но со скидкой еще лучше)))

Ответ от: Администрация
Да, у нас бывают маленькие недочеты, но мы сразу стараемся это исправить и в будущем контролировать чтобы ситуация не повторялась!
Валентина
06.09.2018, 13:52
Оценка покупателя: 5

А мне нравится, что в Тюмени можно прямо из аптеки заказанные лекарства забрать. Не всегда, конечно, но есть такая опция. Не нужно идти на почту или в пункт доставки или переплачивать за курьера. Ребята как-то там сами связываются с поставщиками, а потом звонят и спрашивают как удобнее забрать. А у меня прямо по пути с работы домой целая куча аптек разных сетей))) Только раз платила за курьера, то есть под тысячу уже сэкономила. Да и спокойнее как-то из аптеки забирать, меньше переживаешь за качество лекарств.

Катерина
30.08.2018, 12:20
Оценка покупателя: 5

Вот я не понимаю людей, которые вечно чем-то недовольны. Да половина популярных интернет-магазинов требует полную предоплату за дорогие товары или когда у них нет своих курьеров в каких-то городах. Потому что многие наши хитро… граждане поназаказывают что попало, а потом не забирают. А продавцы, между прочим, денюжки свои за доставку транспортным компаниям платят. Вот и перестраховываются. Лично меня этот сервис полностью устраивает. Достают лекарства, которых днем с огнем не сыщешь. Доставляют куда угодно и варианты доставки предоставляют. У меня с ними никаких проколов не было, а я уже в пятый раз заказываю.

Ответ от: Администрация
Вы правы, много случаев было таких, что препарат заказывали, а потом отказывались забирать на почте, и он к нам возвращался, уже не в совсем товарном виде. Поэтому и было принято решение работать только по 100 % оплате!
Ани
09.08.2018, 15:13
Оценка покупателя: 5

Заказала Трисеквенс для мамы. Нигде нету, а здесь нашла. Сначала думала, что сейчас перезвонят и скажут, что и у них нету, но нашли. С доставкой накладочка сначала вышла, пока курьер блуждал по району, пытаясь найти наш дом, я уехала. Но договорились, что он подождет пока я вернусь, потому что я предупреждала, что смогу ждать только до трех. Получила лекарство, оплатила наличкой курьеру, двести рублей недорого. Сервисом довольна, буду пользоваться еще.

Ответ от: Администрация
Трисеквенс у нас есть почти всегда, поэтому если будет надобность обращайтесь, будем рады помочь!
Елизавета
02.08.2018, 09:10
Оценка покупателя: 5

Услугами службы пользуюсь уже несколько лет, никогда никаких проблем не возникало. Бронирую здесь препараты для всей семьи и всем знакомым всегда его советую. На сайте все очень доступно и любой, даже самый не опытный пользователь, сможет справится с оформлением заказа. Работой сервиса полностью довольна.

Михаил
21.07.2018, 14:40
Оценка покупателя: 4

Хорошая аптека, цены не намного ниже, но здесь не сталкивался с такими залепухами как в других онлайн аптеках. Если товара нет, так и пишут что нет и цена если указана, то потом не увеличивается не поймешь с какого перепугу. По Москве доставка нормальная, курьеры приличные, вообще хороший сервис. Сейчас уже не ищу где цены пониже, сразу иду сюда, чтобы не иметь головной боли.

Бронировали у нас лекарства? Пожалуйста, оставьте отзыв
Ваше мнение очень Важно для нас! Кроме этого - Ваш отзыв поможет другим Посетителям этого сайта - понять, можно ли нам доверять?
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Загрузка...
Оценка: 
Ваш город:
Undefined
Да, спасибо Нет, другой
+7 495 229-44-64 +7 495 229-44-64 Москва и регионы РФ обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 812 385-72-65 +7 812 385-72-65 Санкт-Петербург обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 383 388-44-35 +7 383 388-44-35 Новосибирск обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 351 200-32-59 +7 351 200-32-59 Челябинск обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 343 237-23-45 +7 343 237-23-45 Екатеринбург обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 391 986-55-82 +7 391 986-55-82 Красноярск обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 846 211-04-83 +7 846 211-04-83 Самара обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 845 239-81-12 +7 845 239-81-12 Саратов обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 345 257-82-81 +7 345 257-82-81 Тюмень обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00