Ангиопротекторы Антибиотики Биологически активные добавки Ветеринарные препараты Витамины Гепатопротектор Гомеопатия Гормональные препараты Иммуностимуляторы Иммунодепрессанты Антиаритмические препараты Наружные средства Пробиотики Противовирусные препараты Противовоспалительные препараты Противогрибковые препараты Противоопухолевые препараты Противорвотные препараты Лекарства от эпилепсии Прочее Уход за волосами Лекарства от аллергии Неврология Нефрология Остеоартроз Остеопороз Паркинсон Подагра Препараты для женщин Препараты для лечения ЖКТ Препараты для предстательной железы Препараты от алкоголизма Препараты от псориаза Сердечные препараты Средство от прыщей Таблетки от мигрени
Каталог
0

Отзывы о центре бронирования “Авис Фарм”

Отзывы и комментарии 87
06.07.2018, 13:27
Оценка покупателя: 4

Заказывал лекарства в Челябинск, раз для себя и раз для мамы. В первый раз проблем никаких не было, поэтому и для мамы заказал. Доставка была на ее адрес. Стоимость лекарства была указана 1540 рублей, менеджер при оформлении заказа эту цену подтвердил. Приходит время доставки и тут звонит мне мама и говорит, что курьер привез ей лекарство, но сумма к оплате у него указана почти на тысячу больше. Звоню в колл-центр, начинаю возмущаться и выясняется, что кто-то где-то напортачил и неправильно курьеру накладную выписали. Т.е. сумма к оплате 1540+200 за доставку, а не 2400. В результате договорились, что доставка будет за счет заведения, так сказать в качестве компенсации за моральный ущерб. Резюме: ребята, это хорошо, что вы стараетесь улаживать конфликтные ситуации с клиентами, но будет лучше и вам и нам, если таких ситуаций не будет вообще.

Ответ от: Администрация
Да, мы в курсе по поводу Вашей ситуации, и уже были приняты меры, чтобы такого больше не повторилось!
01.07.2018, 12:35
Оценка покупателя: 5

Зашла сюда по ссылке, чтобы купить пробиотик. Увидела ветеринарный раздел и полезла посмотреть, что тут есть. Батюшки, даже ипакитине в остатках обнаружился, который тогда пропал из всех ветаптек. Заказала, конечно, и пробиотик, и почечное для котиков. Оплачивала доставку «Почтой России», неделю пришлось подождать и в очереди на почте постоять, но к самой аптеке претензий нет. Теперь чуть что-то из ветеринарных аптек пропадает, я сразу сюда. Или из людских)))

Ответ от: Администрация
Да, Ипакитин у нас бывает в наличии, поэтому если понадобится, обращайтесь, будем рады помочь)
17.06.2018, 19:00
Оценка покупателя: 4

А вот мне как раз с ценами не повезло. Все получилось по классике: на сайте одна цена была указана, а менеджер на 250 рублей больше озвучил. Типа доллар/евро растет, мы не всегда успеваем менять цены, бла-бла-бла. Если бы я в своем магазине цены вот так не поменяла, кому бы эти же менеджеры претензии выставляли? Бесит такое отношение к клиентам. К доставке претензий нет, привезли на следующий же день, вовремя, курьер приятный молодой человек.

Ответ от: Администрация
Да, это наша ошибка, и уже были приняты меры, чтоб такое в дальнейшем не случалось. Еще раз приносим свои извинения!
04.06.2018, 15:19
Оценка покупателя: 5

Заказывала пластыри нитродерм с доставкой в Калининград. Получила быстро, никаких проблем не было, менеджер и курьер вежливые, буду заказывать еще.

Ответ от: Администрация
Поскольку Вы не из Москвы рекомендуем заказывать препарат всегда заранее, чтобы потом не пришлось долго ждать!
30.05.2018, 12:58
Оценка покупателя: 5

Не знаю как в других городах, в Москве сервис работает четко. Я оставляю телефон в форме быстрого бронирования, мне почти сразу перезванивают, обсуждаем доставку, приезжает курьер, оплачиваю при получении и никаких проблем нет. Порекомендовала подруге в Питере, у нее мама онкобольная, постоянно нужны импортные лекарства. Не знаю, оставляла ли она отзыв на сайте, но по разговорам заказывала неоднократно и была довольна. Сервис рекомендую.

15.05.2018, 19:38
Оценка покупателя: 5

По просьбе менеджера оставляю отзыв. Цена и наличие соответствует указанному на сайте. Стоимость лекарств немного ниже, чем на других сайтах. Стоимость доставки по Екатеринбургу – среднестатистическая. Доставляют в оговоренное время. Сервисом доволен.

11.05.2018, 08:13
Оценка покупателя: 5

Странно, что люди пишут про какие-то ошибки, будто сами их никогда не делают. Естественно, курьер может застрять в пробке или какой-то кладовщик или кто у них там есть может перепутать заказ – это с каждым может случиться, в любой компании, даже самой супер-пупер. Как по мне главное, как компания решает проблему. Вам тут и скидки и извинения – все равно не довольны. Лично я уже шесть раз здесь заказывала, все привозили вовремя, никакой путаницы с лекарствами, количеством или ценами. И менеджеры всегда доброжелательные, хорошо консультируют.

Ответ от: Администрация
Да, Вы правы, к сожалению и в нашей работе есть некоторые недочеты, но мы работаем над этим. И как раз с помощью Ваших отзывов и замечаний мы каждый день улучшаем качество своей работы!
03.05.2018, 13:31
Оценка покупателя: 5

Долго нигде не могла найти препарат, весь город оббегала нигде не было. Только здесь смогла его найти, заказала и получила буквально на следующий день. Спасибо, за такую оперативность.

15.04.2018, 19:38
Оценка покупателя: 5

Спасибо менеджеру сайта – проконсультировала меня по выбору лекарства. Очень доброжелательная девушка и с чувством юмора. Все рассказала, объяснила, очень приятное впечатление.

Ответ от: Администрация
Вы всегда можете обратится к нам с волнующими Вас вопросами, и наши менеджеры с удовольствием Вас проконсультируют!
07.04.2018, 17:40
Оценка покупателя: 5

Доставка курьером в Иркутске. Цена соответствует цене на сайте. Менеджеры отзваниваются оперативно. Курьер заранее позвонил и уточнил, на месте ли я. Пытался честно дать мне сдачу))), хотя я специально округлил с учетом его чаевых (да, я даю на чай и курьерам и таксистам). Срок годности лекарств актуальный, упаковка целая. Первый опыт весьма положительный.

Бронировали у нас лекарства? Пожалуйста, оставьте отзыв
Ваше мнение очень Важно для нас! Кроме этого - Ваш отзыв поможет другим Посетителям этого сайта - понять, можно ли нам доверять?
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Загрузка...
Оценка: 
Ваш город:
Undefined
Да, спасибо Нет, другой
+7 495 229-44-64 +7 495 229-44-64 Москва и регионы РФ обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 812 385-72-65 +7 812 385-72-65 Санкт-Петербург обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 495 229-44-64 +7 495 229-44-64 Иркутск обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 383 388-44-35 +7 383 388-44-35 Новосибирск обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 351 200-32-59 +7 351 200-32-59 Челябинск обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 343 237-23-45 +7 343 237-23-45 Екатеринбург обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 391 986-55-82 +7 391 986-55-82 Красноярск обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 846 211-04-83 +7 846 211-04-83 Самара обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 845 239-81-12 +7 845 239-81-12 Саратов обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 345 257-82-81 +7 345 257-82-81 Тюмень обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00