Ангиопротекторы Антибиотики Биологически активные добавки Ветеринарные препараты Витамины Гепатопротектор Гомеопатия Гормональные препараты Иммуностимуляторы Иммунодепрессанты Антиаритмические препараты Наружные средства Пробиотики Противовирусные препараты Противовоспалительные препараты Противогрибковые препараты Противоопухолевые препараты Противорвотные препараты Лекарства от эпилепсии Прочее Уход за волосами Лекарства от аллергии Неврология Нефрология Остеоартроз Остеопороз Паркинсон Подагра Препараты для женщин Препараты для лечения ЖКТ Препараты для предстательной железы Препараты от алкоголизма Препараты от псориаза Сердечные препараты Средство от прыщей Таблетки от мигрени
Каталог
0

Отзывы о центре бронирования “Авис Фарм”

Отзывы и комментарии 87
30.03.2018, 13:15
Оценка покупателя: 1

Заказывал уже дважды через этот сайт. В первый раз все было четко – позвонил менеджер, согласовал доставку, приехал вежливый такой паренек, привез все лекарства по списку. Заказываю снова, приезжает какое-то чучело, привозит две упаковки из трех заказанных лекарств. Я ему объясняю, что это не весь заказ, что еще одна упаковка должна быть, а он мне в ответ – ну вот же у меня две упаковки написаны и оплата за две, что вы от меня хотите. Другой бы уже позвонил менеджерам, поднял бы кипиш, начал бы выяснять что да как. А этот талдычит одно и то же, ну оплата же за две и вот вам две, что вы нервничаете. Слава богу, я уже сам позвонил, там девушка вменяемая, подтвердила, что произошла ошибка, что действительно три упаковки заказано, пообещала прислать еще курьера и скидку сделать. В конце концов и лекарства и скидку я получил, но над обучением курьеров надо лучше работать, они же тоже имидж фирме делают.

Ответ от: Администрация
Вы правы, это наша ошибка, но мы уже приняли меры, чтобы в дальнейшем такое не повторялось. Еще раз приносим свои извинения!
14.03.2018, 16:08
Оценка покупателя: 4

Ребята, вам срочно нужно что-то делать с курьерами в Екатеринбурге. Уже дважды мне привозили лекарства позже условленного времени. Да, перезванивали, да, извинялись, да, в конце концов доставляли и делали скидки, но это портит общее впечатление от сервиса. Если бы не эти задержки, поставила бы твердую пятерку, но пока только 4+.

01.03.2018, 11:15
Оценка покупателя: 5

Делала заказ с доставкой в Самаре. Я так понимаю, здесь у компании есть своя курьерская служба (а может и не своя), поэтому оплачивать заказ можно курьеру при получении. Стоимость самой доставки – 200 рублей. Если бы пришлось доставку в Самару почтой или транспортной компанией оплачивать, было бы дороговато, а так – нормально.

Ответ от: Администрация
Да, действительно, у нас есть такая опция как курьерская доставка, и оплата в таком случае курьеру при получении!
20.02.2018, 12:14
Оценка покупателя: 5

Большая благодарность молодому человеку, который консультировал меня по заказу лекарств в Братск. Сначала собиралась оплатить доставку «Почтой России», а это почти полтысячи к стоимости и так недешевых лекарств. Хорошо, что менеджер поинтересовался, принимаю ли я эти лекарства регулярно и рассказал о бесплатной доставке при заказе на 10 тысяч. Я заказала еще одну упаковку и посылку привезли бесплатно. Теперь мне еще и скидка со следующего заказа будет. А в Братске в аптеках моих лекарств все равно не найти, постоянно приходится где-то заказывать, так на одной доставке можно разориться.

Ответ от: Администрация
Действительно, у нас есть скидки при большом заказе, а также для постоянных клиентов, при возможности, мы тоже стараемся сделать либо скидку, либо бесплатную доставку. Так что, обращайтесь к нам еще, будем рады помочь!
10.02.2018, 15:06
Оценка покупателя: 5

Узнали об этой доставке от родственников в Москве, когда приехали лечить ребенка в Морозовскую больницу. Несколько раз доставали здесь Доксорубицин австрийский, противорвотное и другие лекарства, которых не было на тот момент в больнице. Потом окончили курс и заказали все нужные препараты по списку врача, чтобы взять с собой в Казахстан. Как раз и узнали, что можно даже прямо к нам доставку сделать. Сначала не думали, что воспользуемся, думали, что до следующего приезда нам лекарств хватит. Но пришлось искать Иммодин, заодно заказали противогрибковое, в результате набрали больше, чем на 20 тыс. С нашей скидкой доставка вышла бесплатной и даже общая сумма чуть меньше двадцатки получилась. Теперь есть уверенность, что без лекарств не останемся и на доставке не разоримся, спасибо этому сайту.

Ответ от: Администрация
Мы понимаем, что лекарства есть всякие и из дешевых и дорогие, и не каждый может себе позволить той или иной препарат, а лечится нужно, поэтому у нас есть скидки для постоянных клиентов, и скидки при большом и дорогостоящем заказе!
01.02.2018, 15:19
Оценка покупателя: 5

Хороший сервис для поиска редких лекарств. В Москве или Питере их может и полно, а за Уралом все не так весело. Импортозамещение в действии(((

Ответ от: Администрация
Действительно, у нас большой список дефицитных лекарств, поэтому обращайтесь, будем рады помочь!
28.01.2018, 20:40
Оценка покупателя: 5

Вышли на этот сайт, когда искали французский препарат для животных. Собрали толпу «собачников» и заказали сразу мелкий опт в Беларусь. Получили приятную скидку и доставили довольно быстро, за 10 дней. 5 баллов команде Авис Фармы.

Ответ от: Администрация
У нас действительно есть скидки при больших заказах, а так же для постоянных клиентов. Так что теперь Вы знаете к кому обращаться, если будет надобность!)
15.01.2018, 20:41
Оценка покупателя: 3

Капну дегтя в эту бочку с медом. Я тоже узнал, что можно рассчитывать на бесплатную доставку при заказе от определенной суммы. Специально взял лишнюю упаковку, чтобы добрать до нее. Привезли на одну упаковку меньше и доставку включили в счет. Объяснили, что у поставщика лекарство закончилось, поэтому не смогли прислать нужное количество. Мелочь, а неприятно. Через два дня – звонок. Нашли еще одну упаковку на другом складе. Ну и зачем, спрашиваю, мне теперь платить за доставку лишней упаковки, которую я взял, чтобы не платить за первую доставку. Предложили доставить бесплатно. Уже лучше, но мне-то пока вторая упаковка не нужна. Короче, пообещали, что бесплатную доставку перенесут на следующий заказ. Посмотрим, как выполнят обещание, но вы имейте в виду – в некоторых конторах так и делают, специально снижают сумму заказа, чтобы заставить вас платить за доставку. Хотя тут, вроде, искренне пытались исправить ситуацию, раз готовы были даже бесплатно доставить.

Ответ от: Администрация
Мы знаем о сложившейся ситуации, и уже были приняты меры, чтобы такое больше повторилось. Еще раз приносим свои извинения!
10.01.2018, 14:18
Оценка покупателя: 5

Почитал отзывы и оборжался. Тому курьер не такой, этот двести рубасов не сэкономил, блин кисейные барышни, а не мужики. Да нормальный сайт, лекарства непросроченные, непаленые, все зашибись.

Ответ от: Администрация
Да, мы согласны у нас бывают маленькие погрешности в работе, как в прочем, и у всех, но мы быстро стараемся исправлять все недочеты и следить чтобы это больше не повторялось. Как говорят: на ошибках учатся!)
25.12.2017, 20:41
Оценка покупателя: 4

Что понравилось: перезванивают, если номер на сайте оставляешь; подробно объясняют нюансы оплаты и доставки в зависимости от города; есть возможность забрать в аптеке, а это означает, что лекарства действительно идут через официальные аптечные сети; лекарства непросроченные; актуальная информация на сайте; большой выбор труднонаходимых лекарств. Над чем нужно поработать: не ко всем лекарствам есть описание и инструкции (мне, например, нужно было выбрать из двух препаратов, пришлось идти на другой сайт, чтобы прочитать показания и побочные эффекты); менеджеры сами не очень разбираются в лекарствах или боятся советовать; транспортных компаний можно было бы побольше предложить (мне вот до ближайшего пункта CDEK далековато ехать, а Деловые линии прямо под домом).

Ответ от: Администрация
Да, действительно, инструкции есть не ко всем препаратам, но мы уже над это исправляем. По поводу транспортных компаний, то руководство уже работает над тем, чтобы этот список увеличился!
Бронировали у нас лекарства? Пожалуйста, оставьте отзыв
Ваше мнение очень Важно для нас! Кроме этого - Ваш отзыв поможет другим Посетителям этого сайта - понять, можно ли нам доверять?
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Загрузка...
Оценка: 
Ваш город:
Undefined
Да, спасибо Нет, другой
+7 495 229-44-64 +7 495 229-44-64 Москва и регионы РФ обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 812 385-72-65 +7 812 385-72-65 Санкт-Петербург обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 495 229-44-64 +7 495 229-44-64 Иркутск обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 383 388-44-35 +7 383 388-44-35 Новосибирск обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 351 200-32-59 +7 351 200-32-59 Челябинск обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 343 237-23-45 +7 343 237-23-45 Екатеринбург обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 391 986-55-82 +7 391 986-55-82 Красноярск обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 846 211-04-83 +7 846 211-04-83 Самара обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 845 239-81-12 +7 845 239-81-12 Саратов обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 345 257-82-81 +7 345 257-82-81 Тюмень обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00