Наружные средства Прочее Лекарства от аллергии Неврология Нефрология Остеоартроз Остеопороз Паркинсон Подагра Препараты для женщин Препараты для лечения ЖКТ Препараты для предстательной железы Препараты от алкоголизма Препараты от псориаза Сердечные препараты Средство от прыщей Таблетки от мигрени Ухо-горло-нос
Каталог
0

Отзывы о центре бронирования “Авис Фарм”

Отзывы и комментарии 87
Милена
10.12.2017, 17:03
Оценка покупателя: 5

Очень удобно, что не нужно бегать по всем аптекам города, чтобы найти нужные лекарства. Доставляют куда угодно, вплоть до больницы: мне врач вынужден был сменить один препарат на другой, я прямо в отделение ампулы и заказала. Возможно, есть и другие сервисы, но этот уже мной проверен, от добра добра не ищут.

Сергей
08.11.2017, 15:25
Оценка покупателя: 5

Не раз пользовался услугами подобных служб, но этот сервис мне понравился больше всего. Нам нем и остановил свой выбор. Персонал в колл-центре очень обходительный и вежливый и самое главное оперативно предоставляет информацию по любому вопросу.

Олег
06.11.2017, 12:35
Оценка покупателя: 3

Плюсы: - редкие импортные лекарства - доставка в регионы - цены практически всегда немного ниже, чем на других сайтах - есть скидки для постоянных клиентов Минусы: - почта России один раз везла мне лекарство в Краснодар две!!! недели

Ответ от: Администрация
Действительно, работа Почты России оставляет желать лучшего, но, к сожалению, на это повлиять мы никак не можем. Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы Вы получали нужное лекарство в кротчайшие сроки!
Людмила
17.09.2017, 16:01
Оценка покупателя: 5

Удобный сайт для поиска и заказа лекарств, особенно импортных. Если заказывать постоянно, делают скидки. Это хорошо для людей, у которых хронические болезни и все время нужны лекарства. Я заказываю сразу для себя и для сестры, поэтому нам дешевле выходит. Цены сами по себе тоже обычно ниже, чем в аптеках. Для доставки выбираешь день и удобный тебе временной интервал. Обычно удается договориться на этот же или следующий день, то есть привозят быстро. Курьеры и менеджеры вежливые. Оплатить можно курьеру при получении. Меня все устраивает. Рекомендую.

Ирина
10.08.2017, 11:37
Оценка покупателя: 4

С лекарствами все ок и курьер весьма доброжелательный молодой человек, но вот с оператором не повезло. Такое впечатление, что девушка спала, когда я позвонила. Сначала вообще никто на звонок не ответил и не перезвонил, со второй попытки трубку взяла какая-то сонная красавица, которая по несколько раз все переспрашивала и вообще как-то подтормаживала. Может, новенькая? В конечно итоге, мы с ней все согласовали, но впечатление было странным, я даже стала переживать доставят ли заказ вообще. Надеюсь, в следующий раз оператор будет такой же бойкий, как курьер))).

Константин
06.07.2017, 10:45
Оценка покупателя: 4

Заказывал 4 раза по Питеру. Достоинства: есть лекарства, которые сложно найти не обманывают с наличием не меняют цену есть возможность проверить срок годности лекарств и заплатить по факту адекватные менеджеры и курьеры привозят быстро в договоренное время Недостатки: были проблемы с сайтом, позиции не добавлялись в корзину, пришлось воспользоваться быстрым бронированием, чтобы перезвонили. В общем, у меня как-то к сайту больше претензий, чем к самой доставке, поэтому советую найти нужное лекарство в каталоге и сразу позвонить менеджерам или оставить телефон для перезвона.

Ответ от: Администрация
Действительно, опция Быстрый заказ была сделана для Вашего удобства, чтобы Вы могли не тратить время, а за 30 сек. оформить заказ и ждать обратный звонок!
Андрей
30.08.2016, 08:19
Оценка покупателя: 5

Уже несколько раз пользовался услугами сервиса, получил все быстро и без задержек. Работой сервиса полностью доволен.

Бронировали у нас лекарства? Пожалуйста, оставьте отзыв
Ваше мнение очень Важно для нас! Кроме этого - Ваш отзыв поможет другим Посетителям этого сайта - понять, можно ли нам доверять?
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Загрузка...
Оценка: 
Ваш город:
Undefined
Да, спасибо Нет, другой
+7 495 229-44-64 +7 495 229-44-64 Москва и регионы РФ обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 812 385-72-65 +7 812 385-72-65 Санкт-Петербург обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 383 388-44-35 +7 383 388-44-35 Новосибирск обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 351 200-32-59 +7 351 200-32-59 Челябинск обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 343 237-23-45 +7 343 237-23-45 Екатеринбург обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 391 986-55-82 +7 391 986-55-82 Красноярск обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 846 211-04-83 +7 846 211-04-83 Самара обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 845 239-81-12 +7 845 239-81-12 Саратов обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 345 257-82-81 +7 345 257-82-81 Тюмень обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00